Champions Paralympiques
PYEONGCHANG 2018





 Marie BOCHET   -    Ski Alpin         
Palmarès
Jeux Paralympiques 8 0 0
2014 (4)
2018 (4)
 
Championnats du monde 20 4 0
2011 (2)
 2013 (5)
2015 (5)
2017 (3)
2019 (5)
2011 (2)
2017 (3)




Benjamin DAVIET   -   Biathlon/Ski de fond
Palmarès
Jeux Paralympiques 3 2 1
2018 (3)
2018 (2)
2014 (1)
Championnats du monde 4 4 2
2015 (1)
2017 (3)
2015 (3)
2017 (1)
2015 (1)
2017 (1)



T. CLARION - B. DAVIET -  A.CHALENCON guides S.VALVERDE - A.BOLLET
Ski de fond
Jeux Paralympiques 1 0 0
2018 (1)

Prochains jeux paralympiques d'hiver