Champions Paralympiques
RIO 2016

Si vous les avez, merci de me donner les informations manquantes


 Damien SEGUIN      (Voile)               
Palmarès
Jeux Paralympiques 2 1 0


2004
2016

2008

Championnats du monde 4 4 3




2005
2007
2012
2015




2014
2015
2016
2018

2014
2017


 Fabien LAMIRAULT     (Tennis de table)
Palmarès
Jeux Paralympiques 2 1 1
2016 (2)
2012
2012
Championnats du monde 3 1 0


2014 (2)
2018






 Marie Amélie LE FUR    (Longueur et 400 m)
Palmarès
Jeux Paralympiques 3 3 2


2012
2016 (2)


2006
2008 (2)


2012
2016
Championnats du monde 4 8 0



2011 (2)
2015 (2)



2009 (2)
2013 (3)
2015 (2)





Nantenin KEITA      (400m non voyant)
Palmarès
Jeux Paralympiques 1 1 2
2016
2008


2008
2012
Championnats du monde 3 3 1



2006
2015



2002
2006
2015

2012


Stéphane HOUDET    (Tennis de table)
Palmarès
Jeux Paralympiques 2 1 1


2008
2016

2016

2016
Championnats du
monde
6 3 2





2009
2012
2013
2014
2016 (2)



2006
2008
2011


2007
2010


Nicolas PEIFER    (Tennis de table)
Palmarès
Jeux Paralympiques 1 1

2016
2012


Sandrine MARTINET    (Judo)
Palmarès
Jeux Paralympiques 1 2
2016


2004
2008
Championnats du monde 1 1

2006

2002

Prochains jeux paralympiques